HOFLADEN
Lust auf Angusrindfleisch in Spitzenqualität
ohne Tiertransport aus Bioumstellungsbetrieb?
Nächste geplante
Schlachtung: Februar 2025
Das gibt es bei uns. Die Schlachtung findet teilmobil statt. Das bedeutet, die Betäubung mittels Bolzenschuss und die Tötung durch Entbluten finden vor Ort im Stall statt. Erst das tote Tier wird zum Schlachthof transportiert. Diese Verfahren hat den Vorteil, dass kein Lebendtier-Transport stattfindet und die Tiere stressfrei in ihrer gewohnten Umgebung getötet werden.
Beim Metzger findet nach einer 12-tägigen Reife die Zerlegung statt.
Um eine möglichst vollständige Verwertung zu gewährleisten, können ausschließlich Mischpakete für 16 €/kg erworben werden.
Die Mischpakete können bestehen aus:
-
Steaks (Hüftsteak, Flanksteak)
-
Rinderbraten
-
Rouladen
-
Gulasch
-
Beinscheiben
-
Hackfleisch (in gewünschter Menge)
-
Suppenfleisch
-
Knochen (gratis)
Wir stellen jede Kiste einzeln von Hand zusammen und vergleichen das Gewicht der einzelnen Teilstücke, um eine wertgleiche Kiste für jeden Kunden zu erhalten. Sie zahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Es gibt keine 100%ige Zusage für ein bestimmtes Gewicht der Teilstücke.
Fleisch-
Mischpaket
16 € pro kg
Fleisch
Rumpsteaks
25 € pro kg
Fleisch
Filet
ab Mindestabnahme
Mischpaket 20 kg:
45 € pro kg
Die Paketgröße können Sie individuell festlegen. Spezielle Stücke wie Zunge, Schwanz, Bäckchen oder Innereien (Leber, Herz, Lunge, etc.) sind auf Nachfrage ebenfalls verfügbar.
Eine Abholung vor Ort oder Lieferung des Fleischpakets im Umkreis von 10 km um den Hof ist möglich.
Zahlungsmöglichkeiten sind Bar oder PayPal bei Abholung/Lieferung.
Dinkelspelze
Einstreu für Hühner
oder Kaninchen
0,30 € pro kg
Futtergerste
Ganzes Korn
30 € pro 100 kg
Honig
Fest oder cremig
7,50 € pro 500 g Glas
Dinkelkörner
Ganzes Korn, entspelzt
45 € pro 100 kg
Weizen
Ganzes Korn
40 € pro 100 kg
Futterhafer
Ganzes Korn
25 € pro 100 kg
Eier
Unsortiert
0,60 € pro Stück
Anfrage
Bei Interesse oder weiteren Fragen hierzu
gerne einfach melden unter:
Wir nehmen Sie gerne mit in den Verteiler auf und informieren
Sie rechtzeitig über den nächsten Schlachttermin.